WRX CVT

2015 WRX [RE1] 動力調校油耗測試

Repower 與每個 「RE車主」,一直維持著良好的互動,透過不間斷的交流,從基本的油耗到行車體感、ECU動力調校與硬體改裝,可謂教學相長惺惺相惜.

一方面「RE車主」越來越了解自己的愛車,對於愛車的進化也有自己的看法與主張;另一方面,Repower透過車主的各樣資料回饋,更是累積了越來越多到case案例,進而在面對不同的車況與車主的要求,能夠給車主一個完整的說明與Solution.

本次資料是WRX CVT車主(Benny Chen ) 在進行了Stage 1 調整優化之後所做的油耗測.

Benny跟我們說,他不在意油耗,但希望藉由他的統計,給更多的車主參考.

本次油耗是以「純市區」來進行測試,下一次Benny也將為大家再進行全程高速的油耗測試.屆時我們會再將WRX的相關油耗資料做一次整合性說明.

12983308_723750521098086_8894749604533826203_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: