排氣管套件

Repower 可變的排氣閥門套件

目前SUBARU直噴車系的ECU電腦已非昔日,「運算能力強大」,因此比傳統EJ車系的電腦「多了許多運算的機制」.

目前Repower在排氣管與ECU的優化調整,除了一般常換的直通觸媒與直通管,更與可變的排氣閥門進行非常緊密之整合.

所謂的緊密,是我們的可變閥門排氣管可以根據您的需求,在設定的 「增壓值」 或是 「轉速」,進行開啟.

而ECU能在閥門開啟的那一瞬間,「獲得最佳的補償」,讓瞬間的扭力能夠順暢的銜接,隨之並爆發最大馬力.

這樣的設定,讓車友非常的讚嘆 !

因為順順開時,比原廠車還順 ! 還安靜 !

但油門大踩時,有如脫韁之野馬,更如爆發之野獸,跟車主的野心、熱情一起奔馳 !!!

歡迎洽詢 !

13221532_736198179853320_3302448199231162800_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: