ECU Tuning 未分類

車輛性能最重要的就是流量 (空氣&汽油)

當您的車有換香菇頭,在進行ECU優化調整,的第一個動作,就是修正流量。

在這個過程中,若您願意在車上一起調電腦,那我會請您配合下列幾個動作:

1. 油門踏板緩起緩落,不可以急踩
2. 記錄20分鐘:在高速公路或是快速道路,以最高檔位行駛20分鐘。
3. 記錄20分鐘:一般正常的行駛,如開車上班的路段、郊區道路等。
4. 記錄10分鐘:非常緩慢的行駛,找個沒車的重劃區或是停車場行駛。

請相信,車最重要的就是流量 (空氣&汽油),這部分沒做好,就算神通廣大,車還是存在著缺陷。

920871_708006202672518_1586573857397560960_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: