森林人四代

2013 Forester XT – 好爸爸之熱血森林人!

車主特別擔心排氣管的改裝是否會在低速產生共鳴聲,因此在改裝之前與Repower討論了一陣子,後來接受了我們的建議,改裝了200目的代觸媒dump pipe與直通front pipe

效果出奇之好 !

原本車主擔心的共鳴聲沒有出現,排氣聲音也變得沈穩低調,並且最關心的馬力性能,也發揮的特別出色!

在ECU調校之後,原本在40-60速度區段的動力遲滯不見了,取而代之的是綿密的油門反應與源源不絕的動力輸出 !

相信車主在回程的路上,嘴角總是上揚的 ~~ XD

 

12888598_715183468621458_2787135084909994653_o

1則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: