Down Pipe/當派 排氣管套件

REpower直通觸目與200目代觸媒(WRX & SJG)

REpower經過不斷的測試並搭配電腦ECU的調教,我們開發出適合FA20 DIT引擎的排氣觸媒段.

使用我們的排氣管,並搭配REpower的電腦調校,將使您的WRX/SJG爆發出最佳的扭力&馬力.

詳細請加入REpower Line詢問,或是到Repower粉絲頁詢問!

1014101_711334299006375_5564643365575711764_n

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: