Legacy GT Legacy-BR9

2012 Legacy GT [RE2] 二階電腦調校

Legacy GT    小資改,輕增壓

車主希望能在性能與耐用間取的一個平衡,並且在經費不高的情況下,能夠獲得不錯的動力提升。

在影片中可以看到,平均增壓值大約在1.1x bar左右,並且過程中非常順暢,log下來也沒有爆震,在高達28度的氣溫下,能這般順暢,車主非常的開心 !!!

值得一提的是,此段測試是由 [車主] 自己親自下海去拉的,在過程中,車主看到如此 [穩定] 且 [不高] 的增壓值 (並未改裝任何渦控),他踩的非常的安心 !!!

本車改裝項目:
直通觸媒 76轉61.5
高流量濾網SIMOTA
Sti Genome尾桶
HKS SQV

非常的小資改 ! 適合不想花太多預算在硬體上的車主們 !!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: