未分類

REpower正式成為ECUTEK授權之經銷商

 

REPOWER以 OpenECU 所累積的豐富經驗與車友回饋的寶貴意見,我們希望能將這種駕馭的喜悅,盡可能分享到每一位「有需要」的車友,不會因為調校軟體不同而受限.

因此,ECUTEK與REPOWER經過一連串的評估,ECUTEK也深入瞭解REpower所累積的調校經驗與成功的客戶回饋,

在2016年6月正式授權REpower「經銷販售」ECUTEK公司的產品(軟體/硬體/Flash License/…)

今日REpower將以更多元的服務,來服務更多的「車友」與「相關同業」 !

 

REower-Ecutek

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: