ECU Tuning 未分類

不一樣的工具,實現同樣 RE 的精神 !

在ECU tuning的領域裡,一般常見的軟體,如ECUFlash, ecuedit, SubaruEdit, ProECU of ECUTEK…,都是透過汽車通用的openport與行車電腦(ECU)連線,讀取之後加以調整修改.

就像揉麵團,製作饅頭一樣,ProECU of ECUTEK, ecuedit, ECUFlash, subaruEdit,這些都只是工具,而原料(電腦的原始設定值)、使用工具搓揉(調校)之後,每一個店家所生產的饅頭口味就有各自風味 !

(上述的軟體供應商,並 “不會提供" 調整過的程式,調校過的程式都是 “區域經銷商" 所自行調配的)

Repower取得了ECUTEK授權之後,我們有更多樣的工具軟體來進行車輛的動力調校,進而讓調校的細膩度更高,並且可以滿足更多有動力需求的車友,不因軟體而受限 !

使用 ECUTEK所調校的程式,都是源自於RE的精心調校,非源自於英國供應商或是罐頭 !

不一樣的工具,實現同樣 RE 的精神 !

journey_004

圖片取自 : http://www.mantou.com.tw/menu_top/07_journey/journey_index.php

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: