ECU Tuning 使用者回饋

2015 Forester SJG 之「ECUTEK-ProECU」 ECU Tuning 電腦動力調校

ECU tuning 電腦調校,就跟使用相機一樣,相機這些都只是工具,能把工具使用的好,發揮工具的特點,才是關鍵 !

Repower在調校的時候,一定會針對您的車輛現況做log,並就這些log數據進行統計分析,最後並把這些分析出來的數據寫入您的愛車電腦 !

因此,車輛就會很好的回饋,就算是之前有寫過電腦(不是在Repower),一樣能強烈體驗到車輛在調整前、後的差異 !

謝謝坤哥,給Repower一個很好的機會,來證實這個論點 !

也恭喜坤哥,重新又獲得宛如新生的森林人 !

 

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fjerrytuning%2Fposts%2F756051131201358&width=500

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: