ECUTEK 森林人四代

ECUTEK – ProECU [Stage 1] 一階電腦動力調校

車主原先是ECUTEK的用戶,由於車主覺得ECUTEK應該可以更好,在身邊友人陸陸續續體驗REpower動力調校之後,車主決定找同樣是ECUTEK代理商的REpower再進行一次的調校。

第一個版本進去,車主馬上體驗到原先 “悶悶" 的動力現象不見了 !

在調校的過程中,我們不斷與車主溝通,並且進行車主習慣的開車模式,以確保能log到車主慣性的使用數據,當然我們也會指導車主嘗試不同的油門踩踏模式,讓調校的數據能更完整。

Log之後,我們把這些數據統計分析之後,並進行ECU map tuning。

當第二次版本進去之後,車主馬上有著前所未有的體驗,終於重新獲得了他對森的期待….那感覺就像碰到初戀情人一樣 !

 

20160626_2871

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: