Levorg

Levorg 1.6 DIT 藤壺尾管排氣效率調校

車主很早以前就是「RE1」ㄧ階的動力調校用戶,當時進氣與排氣都是原廠,未有任何改裝。

在外觀與底盤的改造逐步實現後,排氣部分也開始列入車主的欲望清單。

新款DIT的ECU電腦運算能力強大,對於「進氣與排氣」都可以做有效的運算,所以當排氣管改變了,我們建議都要再進行ㄧ次調校,才能發揮換管的效益!

在這一次換了藤壺尾管後,在還沒調校之前,車主在行駛的時候,明顯感覺到大踩油門時排氣有變的比較通暢,但是在中低速扭力的銜接卻是有ㄧ些落差,間接也導致換擋的不順暢!

而再經過我們調校之後,車主大聲疾呼:「這就是他要的!中低速扭力更充沛,高速力道飽滿,更重要的是整個換擋的銜接變得非常柔順!」

車主常出沒台中,外觀也改到ㄧ拜,認識他的車友可以跟他交流這個經驗,江Sir會很樂意分享的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: