森林人二代

二代森林人SG5-雖老但它有他獨特的魅力與風采‬

一直以來都有固定的族群喜歡二代森剛毅的外表,有著一種不脫俗的俐落感.

因此許多 「二代森」的車主,不管是在外觀上或是動力上都是下足了心思.

由於 二代森 的車齡也有相當的程度,因此在一些耗材上都開始有一些問題產生,尤其是接手二手的 二代森,普遍都需要更換一些耗材,才能讓車子回春.

在原廠狀態下就已經如此,更何況是接手一台有改裝的 二代森,車主在接手之後也算是吃盡了苦頭.

此二代森,渦輪改了TD05-16G,並且許多耗材都已老化,如含氧感知器、流量計….

因此Repower在第一次與這台車接觸時,也是花了許多時間來排除軟體與硬體上的問題.

說到此,我們特別感謝 「台南明發汽車」與 「台中晟宏車業」,因為  欽哥  與  風哥  的大力相助,才能藥到病除的幫車主解決問題,讓硬體正常,讓我們得以進行ECU tuning動力調校.

我們在此也恭喜小霆 !

20160626_1060

以下是小霆在我們Repower粉絲頁上所貼的訪客文章:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: