STI

2015 VAB STi 一階動力調校

2015 VAB STi  ECU tuning 一階動力調校

這是一個REpower非常有趣且非常有緣分的經驗 !

車主是一位REpower非常尊敬的大哥,在調校他的車之前,只從其他車友口中聽到這位大哥的名號,後來陸續大哥的幾位好朋友陸續來REpower調校之後,終於我們接到了大哥的電話 !

在幾次的聊天過程中,我們感受到大哥的豪邁與對車的堅持,當然大哥也在跟我們聊天當中,了解REpower在調校的過程中的細膩與執著.

後來大哥邀請了我們去找他,但主要是要請我們吃飯,吃完飯後大哥才說,來RE吧 !

這輛有著300hp馬力的車子,在市區中低速的反應讓他有點小失望,所以在RE之前,車子有插著「油門加速器」.

因此當我們調校好第一個版本寫入之後,大哥就問我們油門加速器是否要拔掉?

>>>>> 當然!拔掉才能體會RE的細膩!

在路試的過程中,大哥不斷的讚嘆說,這才是STi !

原本悶悶的油門反應取而代之是靈敏順暢動力隨傳隨到的貼背感 !

後來,我們在路試的過程中,非常的興奮開心,然後這台STi就獲得了一張國家級認證的照片 ~~ XD

幾個月過去了,大哥還時常撥電話給我們,偶爾不經意就會脫口而出 :靠!STi怎麼這麼好開啊 !

 

S__17981575

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: