RE-N XV

2014 XV 2.0is 自然進氣ECU Tuning動力調校

在REpower還沒跟車主約時間調校之前,我們跟車主討論了很多,過程中我們感受到車主對於愛車的呵護與用心,並且對於改裝的知識也涉獵的很廣,從車內的電子監控設備到動力、底盤的部分,都有相當的研究。

初次碰面,掀開引擎蓋⋯哇~

XV的改裝項目:

#SSD進氣管 + K&N香菇頭

#NEO輕量化水磊盤

#發電機盤 + Grimmspeed 輕量化普利盤

#Gonador Muffler 尾段

#Prova induction進氣套件

#Rallisport 頭段

#NGK RX Primium 7號火星塞

#KC TVS 節氣門墊片


在調校的過程中,我們跟車主天南地北的閒聊,路試了幾十公里,經過了一個多小時的後,進行了Final 的寫入!

完工之後,我們跟車主繼續試開傑瑞的SG9,讓車主體驗什麼是「大改的車,卻能在市區行駛像個小眠羊般的溫馴!」

之後,車主繼續跟我們聊他目前的Forester XTP…..最後拿起了手機,發現已經凌晨一點了!

今天車主捎來消息,跟我們回饋駕馭心得!


謝謝車主熱情的參與整個調校的過程,也跟我們分享了許多有用的資訊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: