排氣管套件

REpower 排氣管閥門與控制盒介紹說明

REpower的排氣管閥門,可根據不同的狀況,當設定的條件到達時,控制盒就會開啟閥門,使低速扭力不流失,並且在高轉速高負載時排氣通暢不阻塞 !

(圖) REpower所用的閥門

(圖)閥門控制盒的遙控器,AUTO為根據設定值,自動啟閉;控制盒收訊非常好,甚至在車外2公尺都還可以遙控控制IMG_7125.JPG

(圖)排氣閥門控制盒,連接車輛的轉速訊號、岐管壓力訊號及油門踏板電壓值

IMG_7116.JPG

(圖)全套REpower直通閥門排氣管

S__4882441.jpg

(圖)WRX CVT上了全套REpower直通閥門排氣管

IMG_4661

(圖)車輛低速,閥門沒開時,排氣經由上方的管排出;當閥門開啟時,氣流大部分會經由下方的管來排出

S__4882442

(圖)WRX CVT僅改裝了REpower的直通閥門排氣管,在經過動力調校之後,所跑出的0-100成績

FullSizeRender

(圖)WRX CVT僅改裝了REpower的直通閥門排氣管,在經過動力調校之後,所跑出的100-200成績

IMG_7773

(影片) WRX CVT 搭配REpower直通閥門排氣管的聲音

 

(影片)閥門控制盒的設定介紹

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: