森林人四代

Forester 2014 XTP Stage2 ECU Tuning – 小幅度改裝之動力提升

REpower的動力調校,主要訴求在提升動力的順暢、線性與駕駛樂趣!

大部分的情況下,我們並不刻意追求猛爆的動力輸出 !

甚至是硬體的部分,我們也只建議動在刀口上,讓車主享受 小幅度的改裝,大幅度的提升!

今日這台 SUBARU四代森林人,硬體只改裝了

>AVO中冷器

>廢除EGR

>200目代觸媒當派 (Down Pipe)

 

 

在這樣小幅度的改裝下,REpower重新調校電腦,藉由提高增壓值到1.3bar,並在供油、可變汽門與點火曲線等的參數,做了相對應的校正,讓本車在100~200km/h的時間則為19.1秒,相較於原廠的25秒,進步可謂明顯。

 

(圖)200目代觸媒當派

%e7%9b%9b%e5%af%8csjg_5717

(圖)方派也僅是原廠,並未改裝

%e7%9b%9b%e5%af%8csjg_9468

(圖)渦輪車需要一個熱交換效率良好的中冷

%e7%9b%9b%e5%af%8csjg_3662

(圖)今日計測的氣溫條件 – 26度

%e7%9b%9b%e5%af%8c100-200%ef%bc%8c26%e5%ba%a6_8304

(圖)本日計測的帥哥

2016-09-21_02-05-43

(圖)100~200km/h的時間則為19.1秒,相較於原廠的25秒,進步可謂明顯。

%e7%9b%9b%e5%af%8c100-200%ef%bc%8c26%e5%ba%a6_2280

 

REpower

Line ID : b8603040

s__5398617

FB粉絲頁 : https://www.facebook.com/jerrytuning

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: