森林人四代

2013 Forester XTP ECU Tuning 動力調校

本次森林人,改裝了當派、方派、中尾段、廢除TGV、廢除EGR….,另外我們還特別把SNOW的水噴射安全機制與AEM水噴套件異種結合在一起,讓水噴在沒水的時候,自動調降車輛的動力輸出,讓整個機制更安全 !

在進行了動力調校之後,我們也滿想知道在這個夏季末端,到底能跑出什麼樣的Pbox數據 ?!

以下簡略來看看本次改裝的一些項目:

(圖)AEM水噴射套件

aem_v2_watermeth_kit

(圖)結合Snow水噴設安全機制控制盒

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_6092

(圖)廢除TGV (進氣岐管可變閥門)

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_8238

(圖)廢除EGR

%e5%b0%8f%e6%b1%9fegrm%e4%b8%ad%e5%86%b7_2010

(圖)Repower直通當派與方派

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_4473

(圖)全段改裝之排氣管

Etons Yang 大改森_5819.jpg

(圖)經過激烈且熱血的路試,增壓值的最高瞬壓控制的很好,僅有1.47bar (2.47扣掉一個大氣壓力為1.47);引擎也沒有爆震!2016-09-30_01-47-14.jpg

 

REpower

Line ID : b8603040

s__5398617

FB粉絲頁 : https://www.facebook.com/jerrytuning

 

 

 

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: