森林人四代

REpower 四代森林人100-200 新紀錄 – 2013 Forester XTP 白E騎士

森林人的車主與我們認識了一段時間,自從我們幫他另一台車調校有成之後,就開始討論交流他的森林人,從硬體的改裝到ECU調校的部分…

本次的故事,來自於車主對於車輛持續不斷精進的要求,所以在委託給我們調校之前,車主跟我們說:

我覺得她可以更好!

這是車主給我們的期許,當然….也是我們一個很大的挑戰!

(圖) 調校前 與 調校後的 馬力機測試

2016-10-01_08-07-28

(圖)用的是255/45/R18的胎皮…..如果不要用這麼寬的胎,那數據會不會再好一點 ?

Etons Yang 大改森_2789.jpg

(圖)路試的log曲線

2016-10-01_07-39-49

(圖) 中部74太原路段,氣溫26度

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_9920

(圖)P-Gear測試數據為15.53秒

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_1189

(圖)P-Box數據為15.6秒,再次證實P-Gear的精準度與PBOX差不多

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_5836

本車詳細的改裝明細,可參考 >>> 這篇 <<<

 

 

REpower

Line ID : b8603040

s__5398617

FB粉絲頁 : https://www.facebook.com/jerrytuning

 

1則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: