WRX CVT

2015 WRX CVT 山道黑煞 – 二階電腦調校 ECU Stage 2 Tuning

瑋哥平時順順開,對於100-200能跑幾秒不是很在意…

因為能讓他恣意馳騁的,只有在夜黑風高的山道!

因此對於換檔間動力的銜接與油門的靈活度,都是他非常在意的調校重點!

基於此共識,本次調校的增壓值設定不高,以持壓1.2公斤,在3000-5600轉之間維持足夠的扭力高原,來滿足瑋哥的需求!

(圖)Turbosmart 可調式洩壓閥

%e9%99%b3%e5%bb%ba%e7%91%8bwrx_4501

(圖)FA20專用型3孔渦控,維持穩定的增壓值

2016-10-08_19-06-06

(圖)廢除EGR,讓怠速更穩定,避免引擎積碳

%e9%99%b3%e5%bb%ba%e7%91%8bwrx_2470

(圖)恣意馳騁山道的秘密武器,MITIN避震器%e9%99%b3%e5%bb%ba%e7%91%8bwrx_673

(圖)管徑不大的直通觸媒(當派)與方派,兼顧中低速之扭力反應與中高速排氣需求

%e9%99%b3%e5%bb%ba%e7%91%8bwrx_735

(圖)排氣中段與尾段

%e9%99%b3%e5%bb%ba%e7%91%8bwrx_3431

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: