森林人四代

2013 Forester XTP ECU 動力調校-PBox/P-Gear 儀器100-200新紀錄14.53秒

白森今天回娘家,讓我們做CVT變速箱[歸零學習],在變速箱歸零學習之後(也有人稱為變速箱排氣),在中低速的駕馭變得更直接,換檔也更犀利了!

關於本次CVT變速箱歸零學習的部分,請看 >>此篇<<

2016-11-01_00-57-11.jpg

剛好今天REpower Jerry有空,因次就利用空檔的時間,幫回娘家的白森做一下體檢,並且索性拿出P-Gear測一下100-200的秒數!

測試結果出爐,我們非常興奮 !

因為已經打破了REpower四代森林人的新紀錄100-200 以 14.53秒達成

30603791841_050e888d88_o.png

看到了成績,於是我們再把PBbox搬出來,打算與PGear一起再做一次測試,來看看穩定性!

此次PBox/P-Gear同樣也不負所望,也已14秒+的成績達成!

(圖)本次兩台一起進行測試,P-Gear 為14.75秒,P-Box為14.9秒,車況非常的穩定,連續幾次測試都在14秒+


(圖)今日計測氣溫為24度

30392097690_37ddbbd28b_o.jpg

(圖)用的是255/45/R18的胎皮,很寬的胎,能跑進14秒,真的很不錯!

etons-yang-%e5%a4%a7%e6%94%b9%e6%a3%ae_2789

(圖)回程時,我們也順便做了一下0-100的測試,以6.3秒達成…變速箱學習之後,真的非常順暢!

30058036283_5610212299_o.jpg

白E騎士之所有相關文章,請參閱如下:

關於本次CVT變速箱歸零學習的部分,請看 >>此篇<<

關於本車的硬體改裝部分,請看 >>此篇<<

關於本車的詳細調校說明,請看 >>此篇<<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: