REpower教室 森林人四代 水噴射

2014 Forester XTP 安裝水噴射安全機制控制盒

車輛安裝了水噴射之後,當到達設定的增壓值時,就會噴射出對應的水量(5/5的甲醇與水)

進行動力調校的時候,Tuner會根據引擎吸入的水量而進行參數調整,其中包括空燃值AFR、點火角⋯等。

當水噴射的馬達故障或是等其他原因造成阻塞,沒有水量噴出時,安裝了安全機制控制盒,就可以將車輛的增壓值下修。

(圖)Snow safe injection安全機制,監控水噴射的流量,當流量沒達到設定值時,則啟動安全機制,將增壓值下修

(圖)控制盒安裝在方便調整的位置


(圖)水噴射由中冷器噴射進去

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: