Levorg

2015 Levorg 二階動力調校 ECU Tuning

Levorg在拆了觸媒與換了直通方派,並經過2階動力調校,其所帶來的動力,在平常的一般用車已非常夠用。

本次的男主角,是非常低調的鐵灰檸檬(雖說低調,但中區開檸檬的,鮮少不知道這位帥哥),車主在外觀與內在美的打點,都非常有自己的品味。

甚至是常態性保養的細節,也都非常講究!

車主在今年年初,就已經是REpower的一階動力調校用戶,經過好幾個月的細細品嘗REpower一階動力(保守、穩定、順暢),車主對於REpower是又愛又恨,因為我們不僅在動力調校上做足本分,也常常與車主天馬行空的討論,這些都讓車主不經意的又中了毒…

▼常態性的保養,樣樣不馬虎%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_185

▼光看這個尾飾管,就知道車主花了不少心思

小江Levorg S2_5017.jpg

▼請下原廠的集氣箱,並換上知名的CARBON進氣套件

%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_1669

%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_2235%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_3127%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_5964

▼變速箱濾網也換一換小江Levorg S2_911.jpg

▼知名的M牌的中冷與渦輪進氣管,全車精品

小江Levorg S2_8054.jpg

▼二階動力調校,最主要更換的硬體就是當派與方派%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_356

▼知名品牌的中尾段

%e5%b0%8f%e6%b1%9flevorg-s2_8825

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: