森林人四代

2015 Forester XTP廢除EGR與Stage2 ECU Tuning

2015 Forester XTP ,老闆堅持硬體都到位,才要來找REpower~~

所以在Vital中冷器到貨之後,老闆終於撥空下來,進行ECU行車電腦動力調校,讓硬體發揮應有的實力!

老闆跟我們說,除了動力增加的幅度讓他很開心之外,廢了EGR之後,怠速中風的現象(抖動)消失了,而且油溫在怠速與高速巡航都降了3 ~5度 …

 

▼Vital中冷器上車,如職人手作般的高品質,讓老闆很讚賞

%e5%8f%b0%e5%8c%97%e9%98%bf%e9%8a%98-sjg_170124_0003

▼車上有太多好料了

台北阿銘-SJG_170124_0004.jpg

 

▼車顧的真美,怕在路上頻頻被車友低級(閃燈),所以我們把一些明顯的貼紙給馬賽克掉了%e5%8f%b0%e5%8c%97%e9%98%bf%e9%8a%98-sjg_170124_0005

 

▼老闆很用心的品味了REpower的動力調校,給我們很大的鼓勵%e5%8f%b0%e5%8c%97%e9%98%bf%e9%8a%98-sjg_170124_0006

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: