Levorg

2017 Levorg 廢除EGR與一階動力調校

今天這位貴客,可謂金雞檸檬~

金雞年開工第一天,就來找REpower廢除EGR並進行一階動力調校~

在路試調校之後,車主接手試開,讚嘆原本動力遲滯的現象不見,還有油門也相當的線性。

原本市區用I模式開,覺得非常難開,油門回油再踩,動力都會lag,無法預期車子動力的輸出,讓他覺得很困擾!

調校完成之後,I模式也比原廠的S模式好開很多,而S模式更是讓他熱血沸騰!

值得一提的是,本車開不到一萬公里就來廢除EGR,廢了之後,引擎可以更健康更耐久,並且車主立即發現,在市區駕駛的過程中,油溫也明顯的下降了!

%e5%b0%8f%e5%bd%ad-levorg-s1-egr_170131_0002

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: