WRX CVT

[全台首發] 2017 WRX CVT 廢除EGR與一階動力調校

2017 WRX CVT交車沒多久,就迫不及待的來給我們進行廢除EGR與動力調校 ~

車主對WRX CVT不陌生,因為他還有一台2015年式的WRX,但因為疏於照顧,所以全車動力無改的情況下就發生了CVT變速箱打滑的現象…

原廠WRX CVT的動力輸出曲線,車主有深刻的印象以及強烈的期待,當車主再入手新款2017 WRX CVT時,就開始尋找能夠滿足他的Solution.

新愛車在RE之後,讓他相當的開心~

%e5%bc%b5%e8%82%b2%e6%88%90-2017-wrx-s1_170205_0001%e5%bc%b5%e8%82%b2%e6%88%90-2017-wrx-s1_170205_0003%e5%bc%b5%e8%82%b2%e6%88%90-2017-wrx-s1_170205_0005

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: