Levorg

Supervirgin – 2017 Levorg 1.6 GTS 廢除EGR與2階動力調校

有決心有想法…這是我們看到這台Levorg里程數時,突然冒出來的想法~

所以文章標題就以當下最夯的Super來起頭  😀

在來RE之前,車主已自行將中段Y管的消音包給切割掉了,改成了直通樣式!

二階排氣硬體的設置,就有如 [萬事皆具,只欠東風] ,只要再來個觸媒當派與直通方派,就能夠把二階的排氣設定一次到位!

 

▼Y管的消音包不見了

宇昌-VM4-S2_170205_0002.jpg

▼直通當派(觸媒段)與直通方派(Front Pipe)

%e5%ae%87%e6%98%8c-vm4-s2_170205_0007

▼交車後,車主立即跟我們分享他的心得

%e5%ae%87%e6%98%8c-vm4-s2_170205_0011

▼還有我們從來不掛保證的油耗XD

%e5%ae%87%e6%98%8c-vm4-s2_170205_0010

 

%e5%ae%87%e6%98%8c-vm4-s2_170205_0009

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: