森林人四代

[搶先發行] 2017 Forester XTP 廢除EGR與一階動力調校 – ECU Stage 1 tuning

2017年式全新到港的森林人,車主剛交完車沒多久,就來REpower廢除EGR與進行一階動力調校,讓引擎能夠乾乾淨淨無廢油氣汙染的運轉,也讓開車樂趣提高一些!

▼四代森林人從2013年上市至今已邁入第四個年頭,每一個年份的車款,其ECU行車電腦裡的資料程式都不一樣~

REpower總是站在最前線,只要新車一上市,我們都能馬上為您服務,讓您在接手新車後,可以隨時找我們進行動力升級 !

2017-02-12_14-02-57.jpg

▼非常低的里程數~怕太嚇人,所以Mark掉了…

%e6%aa%94%e6%a1%88-2017-2-12-13-56-41

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: