森林人四代

2013 Forester XTP / 改裝加大頭段 / 200目觸媒當派 / 直通方派 / 廢除EGR /2階動力調校

目前陸陸續續有一些四代森,把改裝的念頭轉移到排氣的 “頭段" 上…

本次我們透過KAI tuned shop,取得了一支非常棒的FA20專用頭段

搭配REpower的200目當派、直通方派與2階動力調校,讓本車非常舒適好開!

劉世文-SJG_170328_0001

劉世文-SJG_170328_0004劉世文-SJG_170328_0002

▼原廠的渦輪與頭段

劉世文-SJG_170328_0005

▼KAI頭段搭配REPower的200目當派與直通方派,有著相當大的加乘效益

劉世文-SJG_170328_0008

▼車主選擇200目當派,兼顧噪音與環保,捨棄一些些的動力增幅

劉世文-SJG_170328_0006

▼中尾段還是保持原廠,讓本車只有在 “大油門" 時,才能聽的出引擎蓄勢待發的排氣聲浪,相當低調

劉世文-SJG_170328_0007

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: