Mazda Mazda 6 REpower教室

REpower與台灣Mazda同步更新Sky-D柴油ECU程式

Mazda近期針對Sky-D系列的車輛進行ECU程式召回,相信Sky-D的車友都有收到召回通知!

https://www.kingautos.net/128851

2017-05-17_10-54-42.jpg

Sky-D系列,就我們所知已經召回了數次,2017年這次的召回,是針對車輛在減速的過程中,引擎的控制程序與指令 !

 

▼2016年1月前生產的7,408輛CX-5 Sky-D以及Mazda6 Sky-D車型,可能「因引擎監理程式在車輛減速時未能適當運作,導致引擎內壓異常下降」

2017-05-17_10-35-02

對於原廠每次的召回動作,我們總是想盡辦法要第一時間與原廠同步 ,因為所有的ECU動力調校(外掛全取代電腦除外),都是架構在原廠的程式基礎(程序、指令碼與參數)下去進行的 ,原廠召回更新的幾乎都是的 [程序與指令碼],但是動力調校則是在 [參數] !

2017年最近的ECU召回更新,我們與Mazda原廠同步,也通知了相關車友進行更新 !

▼我們在召回的新版程式上進行開發的畫面

2017-05-17_10-44-38.jpg

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: