WRX CVT

2016 WRX CVT – 升級2階動力調校/升級GS渦控

小白去年剛交車沒多久,就跟同事一起來RE~~一起邁入動力調校的世界,享受FA20 缸內直噴引擎與CVT變速箱所帶來的優越動力!

一年的時間,小白也偷偷的進化,除了里程數大躍進來到了四萬公里之外,車上硬體也多了一些!

如香菇頭進氣套件、全鋁IC管…

本次車主率先提出的,就是希望我們幫他把渦控升級成3 port的改裝型渦控,讓增壓控制更精準!

▼本次要升級GrimmSpeed 3孔型渦控

Terry Bai_170601_0011

關於渦控的部分,不清楚的車友,可以看一下REpower教室裡的

>>淺談渦控<<<

▼原廠2孔型的渦控就把他給請下來囉Terry Bai_170601_0009

▼SUBARU FA20引擎系列的渦控,其位置都在渦輪進氣端前面

Terry Bai_170601_0010

里程數也即將到4萬公里,我們也建議車主趕緊將CVT變速箱油做保養更換! (我們建議熱血車主2萬就要換)

 

▼本次CVT油,就使用許多車友在用,評價也不錯的Red Line AFT油  (REpower大部分是用SUBARU原廠CVT油)

Terry Bai_170601_0006

▼換CVT油的作業程序完全不能馬虎

Terry Bai_170601_0007

▼車主來給我們升級2階動力前夕,已經將進氣套件改為香菇頭

Terry Bai_170601_0003

▼又一台2階的帥氣WRX誕生

Terry Bai_170601_0004

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: