Levorg

2016 Levorg 1.6 DIT /一階動力調校 /Stage 1 ECU Tuning

一大早,就看到這台亮麗的Levorg,在安裝剎車頂桿與引擎室拉桿!

當然體子變硬了之後,引擎動力提升的部分,車主也不放過,在考慮直上二階或是一階的時候,有經驗的7秒宏哥,給了車主相當棒的建議,讓車主不在猶豫不決,就先上一階動力 !

▼一早就來找新哥報到囉

精彩哥-S1_170609_0001

▼小改怡情,上了 煞車頂桿與引擎室拉桿

精彩哥-S1_170609_0013

軟硬兼施後,路測一下囉~

在AWD的加持下,在山道中每次過彎道總有不同的體驗,在不同的路線變化下,體驗車子的細微的動態變化與操控的搭配差異 !

尤其在上了一階動力調校之後,切換到M模式手自排,檔位掛在2~4檔間,轉速在3000~4500之間游走,在今日中午氣溫32度下,油溫也不至於過高,而油門的細膩度與引擎動力輸出間的搭配,也在山道的路測調校下,搭配的洽到好處,動力輸出綿密不遲疑~

 

▼AWD + 1.6 DIT 一階動力調校的加持,開山道總會不自覺嘴角揚起~

精彩哥-S1_170609_0018

▼本日最精彩~

精彩哥-S1_170609_0003

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: