森林人四代

2014 Forester XTP /Stage 1 ECU Tuning /一階動力調校 /廢除EGR

『都會』 森林人,在市區停停走走,需要更輕快的引擎運轉以及更貼近開車習慣的動力曲線 ~

我們依據車主提供的用車習慣與動力目標,來客制化調校ECU行車電腦,並搭配Motul 0W-40全酯類合成機油,讓森林人在市區停停走走間,也能有如小車般的輕快靈活 !

 

▼市區停停走走,又加上EGR的廢氣再導入利用,節氣門卡了一層厚厚油油的積碳與油泥

台北阿政-S2_170627_0004

 

▼節氣門一旦『卡卡』,那麽怠速就會『卡卡』,甚至停停走走時,動力輸出也會『卡卡』台北阿政-S2_170627_0006

 

▼使用Motul 0W-40全酯類合成機油,讓森林人在市區停走的短暫衝刺,能夠輕快 !

台北阿政-S2_170627_0002

 

▼體驗到RE後的森林人,順暢的動力輸出與貼近車主習慣的油門反應,讓車主覺得非常值得!

台北阿政-S2_170627_0007

台北阿政-S2_170627_0003

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: