森林人四代

2016 Forester XTP 一階動力調校/ Stage 1 ECU Tuning

Subaru Forester可以說在進口SUV中,是一股不容小覷的勢力,締造了輝煌實績,在2013年導入的第4代Forester後,變成眾所矚目的一輛多功能SUV車種,在100多萬元的新車價格級距中,非常有競爭力!

 

2016 Forester XTP,採用2000cc渦輪引擎搭配CVT無段變速箱,雖然馬力/扭力和以往相同,但由於富士重工採用不同的ECU控制單元,因此在CVT的換檔與動力上,平順穩定中的輸出還帶有換檔時的熱血貼背感!

 

Stage 1一階動力調校,維持原廠硬體,不需要做任何硬體改裝,來可以提升將近兩成的馬力!

 

小江SJG-S1_170705_0003

 

REpower依據車況硬體來進行 “一階動力調校"  小江SJG-S1_170705_0002

動力調校之後,原本明顯的渦輪遲滯現象改善很多,在100-170之間的加速,引擎毫不猶豫地一直加速上去,貼背感十足!


小江SJG-S1_170705_0005

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: