森林人四代

二階森林人Forester十萬公里大保養

從去年里程三萬多的時候,車主來REpower進行二階動力調校後,一年的期間,里程已經累積到十萬公里…

>>>本車二階調校案例<<<

十萬公里了,保養項目除了一般性的機油、機油濾心…之外,還有一個很重要的項目,就是CVT變速箱油的更換囉~

 

▼本次要更換的是Motul CVT油,乃目前頗受車主好評且有 SUBARU Lineartronic CVTF 的認證 !

Jose十萬保養_170725_0005

▼SUBARU Lineartronic CVTF 認證Jose十萬保養_170725_0004

▼REpower可變閥門排氣套件,讓車主每次踩油門時都爽的不要不要的…

Jose十萬保養_170725_0006

▼這框…識貨的就懂 😀

Jose十萬保養_170725_0002

▼定期保養很重要,十萬公里,車況、引擎還是頭好壯壯

Jose十萬保養_170725_0001Jose十萬保養_170725_0003

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: