森林人四代

SUBARU 2013 Forester 森林人更新原廠程式/ 廢除EGR/ 升級IC管/ 解決噠噠噠引擎異音

2013 Forester里程數以累積6萬公里,一直困擾著車主的是,每次遇到稍微有點負載的斜坡,油門稍微大腳一點,引擎就會出現 噠噠噠 的聲音,並且伴隨著動力下降…

本次做六萬公里的保養,還一併幫車子廢除EGR,並且將ECU韌體程式升級,以解決引擎 噠噠噠 的爆震問題!

▼里程數已累積6萬公里

四代森-噠噠噠-ic管_170801_0006

▼節氣門非常的髒,保養也一起清潔四代森-噠噠噠-ic管_170801_0005

▼剎車油更換四代森-噠噠噠-ic管_170801_0004

▼剎車油更換四代森-噠噠噠-ic管_170801_0001

▼升級REpower全鋁製渦輪進氣IC管,不用擔心爆管顧路,讓進氣效率更好,渦輪增壓反應更快

四代森-噠噠噠-ic管_170801_0003

▼第一次在外廠保養的森

_000233

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

1則迴響

  1. 一併幫車子廢除EGR,並且將ECU韌體程式升級,以解決引擎 噠噠噠 的爆震問題,費用??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: