Mazda 6

2017 Mazda 6一階動力調校/ Stage 1 ECU Tuning

全新17年式Mazda6 Wagon之SKYACTIV-D 2.2L柴油引擎,原廠即有175hp與42.8kgm 的動力

在我們調校下,讓這顆SKY系列的柴油引擎,發揮出比原廠多出35%的馬力與22%的扭力。

>>>2017 Mazda 6調校數據<<<

調校後豐沛的馬力/扭力,,大腳起步時,輪胎常常抓不住路面,動態行車時大踩油門貼背感相當強烈!

 

今日主角,今年五月才交車,開了五千公里後,就等不及來進行一階動力調校!

 

這一次調校時也發現,五月交車的馬六,其原廠電腦的韌體,已經又是另外一個版本囉~

黃大爺馬6-S1_170810_0004

黃大爺馬6-S1_170810_0001黃大爺馬6-S1_170810_0002

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: