CX-7 Mazda 未分類

2012 CX-7 汽缸點火不正常之問題排除

2012 CX-7 從一階動力(Stage 1 Tuning)到二階動力(Stage 2 Tuning)

ECU動力調校都是委託REpower施工,也因此車主跟我們有著良好的默契~~

車子大大小小的事,從軟體、硬體乃至於改裝的部分,都會來諮詢我們的建議~

除此之外,還有我們擅長的debug (除錯、抓問題) !

▼車主發現車輛有異狀,立即與我們聯絡;透過診斷電腦,我們發現第二缸與第三缸有 misfire(失火;沒有點火)的現象

debug_170911_0002

我們告知車主,先從火星塞、考爾 (Coil,主要負責傳導電流至火星塞)及噴油嘴著手去查,從討論中也得知,目前車輛的里程數也到了該換火星塞的時候了,本次就順便把火星塞換掉!

車主在換掉火星塞後,還是有第三缸misfire亮燈的狀況,所以就繼續往噴油嘴方向去查…

▼Bingo,抓到問題源頭了;原來是噴油嘴濾塞住了~

debug_170911_0001

▼問題排除後,車主繼續爽開囉

阿瑋_CX7-S2_170911_0008_0

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: