森林人四代

2015 Forester XTP 一階動力調校/ repower全鋁製IC管

因為同事間的呷好逗相報,黑森林人也來repower進行內在美改造工程~

 

▼repower全鋁製IC管,除了功能上可以讓車主稱讚,在外觀上也讓車主一掀開引擎蓋就覺得相當開心

建彰-S1_171103_0003

建彰-S1_171103_0002

▼IC管就是連接渦輪到中冷器間相當重要的管,若有漏氣或是爆管,引擎運轉就會不順暢甚至亮燈無法開 !

建彰-S1_171103_0010

SUBARU FA20渦輪增壓引擎,其實在原廠、一階或是二階的動力下,都是很耐操的! 正所謂越挫越勇的道理~

反而市區停停走走…引擎積碳的速度,會比有操車的來的快!

Repower是依據車況來進行調校,所以在一階動力調校的過程中,我們都會依照車況來進行調整!

 

▼本車里程不高,但是因為都是市區走走停停使用,所以引擎內部的積碳滿可觀的!

建彰-S1_171103_0001

▼底盤狀況都很優秀!

建彰-S1_171103_0006

一階調校之後,車主也打算先把車換過來給自己上班通勤用,藉這個機會把積碳清一清!

建彰-S1_171103_0005

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: