森林人四代

2015 Forester XTP – 越陳越香的RE一階動力/ 0-100 實測/ PGEAR車涯/ repower IC管/ repower直通方派

某一天晚上,車主很驚訝、很開心的傳訊給我們 !

跟我們分享他自己用PGEAR去拉0-100實跑,測出5.8秒…(Pgear/PBOX 0-100 5.8秒)

在稍早之前,車主就有跟我們分享他0-100拉出6秒的成績,當時候車主還特別跟我們預告,他應該可以拉6秒內…

車主對車況相當有信心!其實是有原因的!

有興趣的車友請繼續往下閱讀…XD

林幸毅-ic-方派_171105_0013

▼本車動力的部分只有一階;硬體的部分改了IC管、高流量濾芯、直通方派與H牌中尾段

林幸毅-ic-方派_171105_0018

▼沒想到車主測試的路段還是「上坡」!!!林幸毅-ic-方派_171105_0017

▼0.65%的上坡斜率並有0.7G的加速G力林幸毅-ic-方派_171105_0015

▼這兩天晚上剛好氣溫比較低林幸毅-ic-方派_171105_0016

講到這裡,我開始想起當初跟車主認識的故事了…

跟車主結緣,是在很特別的情況之下~

當初因為某個重要的零組件疑似出了問題,行車不順,讓車主困擾 !

由於森車友間口耳相傳repower可以解決一些問題,所以車主就與我們聯絡了~

還好這個問題,我們有不少處理的經驗 !

一開始我們先跟車主說明了幾點處理的SOP,並請他執行~

車主在處理過後,也與我們約了時間,讓我們確實檢查他的車況…檢查後我們跟他說:「你的車看起來沒問題了!  再觀察一個月看看囉!」

從那時候開始,嘿~~真的就沒有再出現問題了,因此車主在此事一個月後,與我們聯絡之後,就說想寫 「一階動力」!

不過~我們沒有馬上答應車主,還是請他再觀察一陣子…

時間過的很快,好像一、二個月又過去了,車主再次聯絡也表明想要寫「一階動力」!

這次我們與車主評估討論後,就為愛車進行一階動力調校囉~

▼一階調校完之後,車子順暢好開;沒多久後,車主也把原廠的塑膠IC管給換掉 了!

林幸毅-ic-方派_171105_0012

▼SUBARU的IC管指的是連接渦輪與中冷器這根管

林幸毅-ic-方派_171105_0010

▼除了改裝IC管之外,也改了H牌的高流量濾芯

林幸毅-ic-方派_171105_0001

▼由於車主不是很鍾情高速行駛,比較在意中低速的反應!於是我們建議他還是留在一階動力就好,只要把方派改成直通,就可以再多獲得一些動力!

下圖可以看到,原廠的方派,有一個消音包與觸媒;跟直通方派比起來,排氣會很塞!

林幸毅-ic-方派_171105_0006

▼觸媒段(當派)還是保留原廠,動力的部分僅以「一階」施作

林幸毅-ic-方派_171105_0003

▼直通方派上了之後,底盤感覺有犀利乾淨一些

collage

▼後來車主又自行加裝了H牌的中尾段,又為本車在中高速添加了一些優勢!

林幸毅-ic-方派_171105_0019

▼被細心呵護的森

林幸毅-ic-方派_171105_0011

▼平常的保養與照顧非常的重要,由於車況很優秀,車主也特別把他平日使用在車上的一些保養改裝品之圖片傳給我們,藉此機會跟車友分享

▼車真的很帥!

林幸毅-ic-方派_171105_0012林幸毅-ic-方派_171105_0011

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

1則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: