Levorg

2016 Levorg GTS 一階動力調校/ 廢除EGR

Repower調校過的一階Levorg,因為族繁不及備載~

並且在Repower調校的一階Levorg,硬體大致上都是一樣,所以接下來的文章,也許讓您似曾相識…

2016 Levorg原廠動力下,搭上不算輕的車重,在市區活動的敏捷性似乎不太好!而且EGR廢氣回收系統還會讓引擎比較容易積碳與爆震!

一階動力調校後,除了可以補強Levorg先天動力的不足,還可以將EGR給廢除掉,正所謂一兼二顧啊~

 

▼一階動力調校之後,0-100的實測為8.25秒

2016年式,原廠動力實測為11.1秒 >>> 請看案例<<<

2017年式,原廠動力實測為11.52秒 >>>請看案例<<<

蘇蘇偉-VM4-S1-EGR_171105_0001

蘇蘇偉-VM4-S1-EGR_171105_0006蘇蘇偉-VM4-S1-EGR_171105_0005

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: