Mazda 6

2017 Mazda 6 Wagon 一階動力調校

全新17年式Mazda6 Wagon之SKYACTIV-D 2.2L柴油引擎,原廠即有175hp與42.8kgm 的動力

本車要給我們調校之前,已經有[外掛]電腦!

而Repower是採用內寫式,直接寫入原廠電腦,所以在本次調校前,我們必須把外掛電腦給移除掉,才不會因為外掛電腦攔截訊號的問題,而讓調校失去意義。

 

▼Mazda 6的外掛電腦晶片,其安裝必須攔截三個訊號源,然後由外掛電腦進行處理與過濾後再送給ECU行車電腦

台北-馬6-1階_171106_0013

▼外掛電腦要有作用,必須攔截三個訊號源,然後由外掛電腦進行處理與過濾後再送給ECU行車電腦

台北-馬6-1階_171106_0001

▼拆掉外掛電腦後,引擎室線路恢復原廠樣貌

台北-馬6-1階_171106_0007

▼引擎室恢復原廠樣貌

台北-馬6-1階_171106_0005

▼外掛電腦移除完成

台北-馬6-1階_171106_0003

▼內寫式寫入,依據車況進行調校,使用實際的訊號、參數來進行map的調整

台北-馬6-1階_171106_0014

▼柴油車很重要的油軌壓力與噴油量,都必須搭配實際的空氣流量與岐管壓力來進行調配

2017-11-09_19-10-03

在我們調校下,讓這顆SKY系列的柴油引擎,發揮出比原廠多出35%的馬力與22%的扭力。

>>>2017 Mazda 6調校數據<<<

調校後豐沛的馬力/扭力,,大腳起步時,輪胎常常抓不住路面,動態行車時大踩油門貼背感相當強烈!

青菜蘿蔔各有所好~~車主體驗了外掛電腦…現在體驗Repower內寫式迷人的動力曲線,認識的朋友可以問問他的看法與心得囉~

台北-馬6-1階_171106_0016台北-馬6-1階_171106_0017

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: