Levorg

2016 Levorg GTS一階動力調校/ 廢除EGR

在看到車友都紛紛進行動力調校,對Levorg的動力不滿足的車友,都陸續來進行一階動力調校!

一階動力調校,不用改裝任何硬體、不用留車、不用擔心改裝硬體被抓包…輕鬆把動力提升15~20%…

一階動力調校後,除了可以補強Levorg先天動力的不足,還可以將EGR給廢除掉,正所謂一兼二顧啊~

▼EGR廢除並且動力調校之後,0-100實測為8.36秒

2016年式,原廠動力實測為11.1秒 >>> 請看案例<<<

2017年式,原廠動力實測為11.52秒 >>>請看案例<<<

HHC黃-Levorg_171110_0001

▼在坡度0%的路段測試

HHC黃-Levorg_171110_0002

HHC黃-Levorg_171110_0006HHC黃-Levorg_171110_0005

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: