CRV-5 Honda

2017 CR-V VTi-S 一階ECU動力調校/ 0-100實跑7.7秒/ 升級鋁製加大渦輪管

目前日系車許多都搭配CVT變速箱,所以車友在改裝方面都很在意會不會影響CVT的耐用度!

Repower在日系車的ECU動力調校多年,擅長在CVT的硬體條件下來控制引擎的輸出,達成性能與耐久的平衡 !

所以我們在CR-V的CVT調校上,特別將CVT的扭力轉換做了平滑化與扭力輸出控制,讓換檔變得平滑且俐落!

不追求0-100要最快! Repower追求的是CVT的耐久性與性能的一個絕美平衡!

 

 

每一台來Repower進行動力調校的車輛,我們都會完整的備份引擎電腦ECU的數據參數,達成專車專用!

▼透過車用OBD II 接頭,不破壞線組、不外加線組,完整無痕的與行車電腦ECU進行連線備份!

IMG_9905

▼完整的備份ECU電腦參數,透過專用的解讀軟件,專車專用來客製車輛的參數

CR-V 5代-黃俊翔-S1_171125_0001

▼完整的備份車用電腦的數據參數之後,我們套過專用軟體,來進行車輛工程數據的讀取與監控

IMG_9908.JPG

透過專用的設備、軟體,經過了上述這些步驟之後,我們有了車輛運作的數據,依此數據參數來進行統計與分析,進而有了客製化動力參數。

由於調校是專車專用,乃由該車輛所實際產生記錄下來的,所以100%吻合車輛的原生系統!

這就是所謂的內寫式動力調校!

日後就算是要恢復原廠,也是完完全全的將該車輛的原生資料封包寫入,不著痕跡!

接下來進入本次的主題!

▼本次打算進行的是一階動力調校與更換加大鋁製CP管!

▼加大的鋁製CP管,能讓增壓更快更穩定,就算只有改此管,車友就覺得非常有感!

▼動力提升了,中冷器的冷卻效率也要提升,因此將車牌上移,讓中冷器可以完全的撞風!

明輝-crv5-s1_171205_0004

▼動力調校囉IMG_0219

▼2017 CR-V VTi-S 一階動力調校測得0-100為7.7秒 (Pbox 0-100)

明輝-crv5-s1_171205_0001

▼又一台五代CR-V帥哥

明輝-crv5-s1_171205_0011

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: