Legacy Outback

搭配FB25自然進氣引擎之OUTBACK與LEGACY / 動力調校 / 廢除EGR

Outback的引擎跟Legacy一樣,都是FB25的水平對臥四缸自然進氣引擎,動力表現175hp/5800rpm、24.0kgm/4000rpm。

Repower在這一陣子以來,施做了許多搭配FB25引擎的車,幫該車輛進行ECU動力調校與廢除EGR,讓 OUTBACK/LEGACY 能夠在高速、市區或是在林道上的駕馭都能更得心應手 !

我們沒有特別在FB25引擎的動力調校上做宣傳,但由於陸續有車友分享調校後的駕馭感受,才逐漸的感染到更多的車主來進行動力調校!

 

▼我們無法確定是否有漏貼了您的照片,在此先跟有施作動力調校的車主說聲抱歉 !

IMG_0266-tile-light

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: