森林人四代

里程邁入20萬公里的四代森林人重生篇

猶記得去年車主大老遠跑來台中找我們,當時看到了里程我們驚呼了一下~~15萬公里….@@

 車主說他被更新到083之後,動力的表現上讓他挺不滿意,尤其他又是開過四代森剛上市時的081動力,那種飽滿的動力讓他念念不忘~

▼經過討論與評估之後,我們跟車主說: [不好意思,您的車不建議進行動力調校]

小葉-dog-s1_180123_0011

在這一年的時間裡,由於里程累積很快,森林人積碳的狀況日趨嚴重;每天都要走 [林口坡] 的他,開得心驚膽跳,因為每次行走都要特別小心,只要油門輕輕踩大力一點點引擎就會 [噠噠噠]的爆震,而且往後看後視鏡都可以看到車尾噴出一道黑煙

車主在看到我們這篇清除積碳的文章後,立刻找就近的保修廠處理,期望能夠解決困擾他的噠噠噠爆震問題!

 

▼DIT缸內直噴的車,里程數一高,積碳就特別嚴重

Image 2

積碳清完之後,早上冷車與怠速的抖動的確有改善! 但噠噠噠爆震問題還是一直困擾著他! 甚至越來越嚴重,輕微的緩坡車子就會噠噠噠!

▼相隔快一年,車主再次與我們聯絡

小葉-dog-s1_180123_0010

這段期間以來,我們幫許多森林人排除了這些問題,處理的手法與經驗又更上一層樓,所以當車主再次與我們聯絡,我們立刻答應要幫他處理!

 

▼專程下來了一趟,當然就要把超值高CP的零件一併換一換囉

關於MTEC的燈泡詳細說明請看以下連結:

https://repower-tuning.com/2017/09/11/2016-wrx-cvt-%e7%a9%8d%e7%a2%b3%e5%8d%a1%e5%8d%a1%e8%bb%8a%e6%b3%81%e4%b9%9f%e5%8d%a1%e5%8d%a1/

▼即將邁入20萬公里,期望能繼續邁向下一個20萬~

小葉-dog-s1_180122_0006

小葉-dog-s1_180122_0007

▼回程的路上,森林人重生了

小葉-dog-s1_180122_0009

▼車主還順便帶了2罐Wako’s F1 Fuel 1 燃料添加劑 汽油精

小葉-dog-s1_180122_0008

▼重生的森林人

小葉-dog-s1_180122_0005

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: