森林人二代

2006 Forester XT 老車回春術之鍛造引擎與三階動力調校

車主擁有過好幾台福斯、奧迪,而且都是性能車款…

所以我們這樣問過車主:「很好奇為什麼您喜歡Forester ?

車主說:「因為很有味道 ! 所以我一直想要找一台,一段時間後終於也讓我找到了…」

不過買二手車通常都要拚拚運氣,運氣不好就會讓您又愛又恨…

好哩佳在 ~ 車主有 李銘溪 大哥作為後盾,在阿溪哥的細心照料之下,把原本莫名其妙就亮燈的症狀給排除了 (後來查出是ECU行車電腦線捆那邊的問題),並將里程過高的虛弱原廠EJ25引擎重新 強化鍛造 !

爾後車主也陸續把整車從底盤、排氣管…在整個重新整理!

並且換上TD05-16G的加大渦輪~搭配REpower動力調校!

▼TD05-16G渦輪配上EJ25 2500cc的引擎,出力很快、很輕催,3000多轉就全增壓 (Target 1.35),市區行駛非常好開!

陳光遠-sg9-S2_180221_0006

▼Up-pipeFront Pipe包上包覆帶,讓渦輪的反應更好更快!

陳光遠-sg9-S2_180221_0008

▼GRF STI加大中冷器,強化進氣冷卻效率!

陳光遠-sg9-S2_180221_0016

▼H牌六連桿

陳光遠-sg9-S2_180221_0010

閥門式排氣管,兼顧中低速扭力與高速的通暢!

陳光遠-sg9-S2_180221_0014陳光遠-sg9-S2_180221_0012

引擎在經過鍛造工程之後,經過了適當的磨合,終於可以進行動力調校;在調校之前,也把渦控改成三孔式渦控

陳光遠-sg9-S2_180221_0004

▼GrimmSpeed原廠直上對應型渦控陳光遠-sg9-S2_180221_0001

百看不厭、非常經典的二代森林人

陳光遠-sg9-S2_180221_0020陳光遠-sg9-S2_180221_0022

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: