Levorg RE1

2018 Levorg 1.6GT-S Eyesight / 一階動力調校

Levorg原廠規格動力(170匹/25.5公斤),在市區起步,在重踩油門後,車身動態並不輕盈,直線加速緩慢,轉速都拉到4000多轉才換檔,而且收油門之後的再加速性讓大部分的車主不是很滿意!

因此在動力這方面,Levorg的車主,普遍都會透過動力晶片,透過OBD2將動力參數寫入原廠電腦 (ECU)裡,提升將近18%的馬力,大幅度將引擎輸出提升至200hp/28.8kgm

Lesile-2018vm4-S1_180604_0012

2018年式Levorg搭配第3代的Eyesight智能駕駛安全輔助系統,可辨識車輛、機車、腳踏車、行人及車道標線,還有煞車燈辨識功能,可及早預知前方車輛的狀況,偵測範圍也比傳統雷達系統更廣、解析度更高。

並且Eyesight也將PCB預防碰撞自動煞車系統、ACC主動車距控制定速巡航系統、PCTM預防碰撞油門控制系統、LDW車道偏離警示系統、LSW車道偏擺警示系統,以及LVSA前車駛離警示系統整合在系統內。

而有Eyesight的車系是否可以進行動力調校 ?

Of course! 我們是這方面的專家,當然可以進行動力調校喔!

 

Lesile-2018vm4-S1_180604_0001Lesile-2018vm4-S1_180604_0006Lesile-2018vm4-S1_180604_0004

Repower 內寫式動力調校,乃透過原車原系統完整備分,並由特殊軟體工具解開、重整ECU裡面的參數,來搭配車輛的硬體狀況,例如噴油嘴的功率、進氣的流量值、節氣門與油門踏板的對應參數、渦輪的增壓值、洩壓actuator的功率及引擎的點火角度,讓車輛達到最佳狀態 !

內寫式動力調校是透過OBD II直接寫入式,不用拆原廠電腦、不用破壞電腦線組,保有全車完整度。

日後如有需要時repower免費還原電腦原廠。

Lesile-2018vm4-S1_180604_0003CR-V 5代-黃俊翔-S1_171125_0001

Lesile-2018vm4-S1_180604_0009

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: