森林人四代

2017 Forester XTP 一階動力調校/ECU Tuning/ Remapping

2013年開賣的四代森林人,搭配的是FA20缸內直噴渦輪增壓引擎與CVT變速箱,到目前也已經五年了!

這五年來森林人小改版了多次,但不變的是引擎與CVT變速箱!!!

依據我們內部的統計資料,森林人改動力晶片的數量,從2013~2018,依年份逐年減少 !

但是…目前17年與18年式的森林人,反而異軍突起,改電腦晶片的數量急起直追!

由於我們所改為數眾多的一階、二階動力的森林人,里程都陸續來到了10幾萬甚至已經到25萬了~~!!  這個部分帶給許多車友很大的信心!

再來就是引擎與變速箱經過了一個世代車款的驗證,尤其在2017、2018年之後的妥善率越來越高,車主交車後沒多久,就有信心給它操下去!

因此就像車友跟我們說的:『SUBARU渦輪車,如果不逼一下她的潛力,就枉費了開渦輪增壓的SUBARU ! 尤其是知道還有18~50%的潛力還沒發揮時!!!』

其實依據我們的調校經驗,如果引擎里程數不高就來進行ECU動力調校,爾後反而引擎積碳的速度會減緩很多,車況反而比沒有改車的森林人來好

Repower是依據車況來進行調校,所以在一階、二階動力調校的過程中,我們都會依照車況來進行調整!

一階調校並且廢除了EGR,從此之後引擎積碳的機會降低的許多,並且也因為動力提升了18%~20%,讓本車樂趣無窮!

里程一萬多就進行一階動力調校的不在少數! 很多還是不到5000就來進行ECU動力調校!

謝智宇-SJG-S1_180818_0001

▼2017Forester XTP經過多年的小版本修改之後,車輛本身的妥善率相當高! 非常好養的一台高CP優質性能SUV !謝智宇-SJG-S1_180818_0002謝智宇-SJG-S1_180818_0008謝智宇-SJG-S1_180818_0007

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴FA20渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: