XV

2018 SUBARU XV動力調校/廢除EGR

2018 SUBARU XV

156hp搭配CVT無段變速系統,在紅燈起步或是市區超車的表現讓人不太滿意,因為動力不夠又加上CVT先天柔順的取向,在街弄中穿梭行駛時,常常陷入動力銜接不足的情況...

在廢除EGR與動力調校之後,馬力與扭力提升雖然沒有渦輪車來的多,但對於通勤及家庭使用已夠車主使用,而且巡航時還能達成很高的燃油效率!

陳譯夫-2018-xv_180818_0015

 

Repower 內寫式動力調校,就是解開、重整ECU裡面的參數,來搭配車輛的硬體狀況,例如噴油嘴的功率、進氣的流量值、節氣門與油門踏板的對應參數及引擎的點火角度,讓車輛達到最佳狀態 !

內寫式乃OBD II直接寫入式,不用拆原廠電腦、不用破壞電腦線組,保有全車完整度,所以不影響車輛之原廠保固。

日後如有需要時repower免費還原電腦原廠。

 

▼內寫式動力調校,是修改行車電腦(Electronic Control Unit, ECU)裡可以重複寫入的唯讀記憶體裡的資料,達成硬體運作最佳化,進而提高引擎動力輸出!

在動力調校之後,馬力扭力增加的10%,並且我們也調整引擎與油門的搭配曲線,因此原本在街弄中穿梭行駛時,動力銜接不足改善了非常多!

陳譯夫-2018-xv_180818_0018陳譯夫-2018-xv_180818_0011陳譯夫-2018-xv_180818_0008

陳譯夫-2018-xv_180818_0013

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴引擎的原本的潛力!

 

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: