森林人四代

2013 森林人堅持到底就是要來Repower升級一階動力/ 一階動力調校/ Stage 1 ECU Tuning

2013年剛上市的時候,電腦的ECU程式版本是車友間口中的 [081]。

第一批的森林人,動力廣受好評,車友試乘之後,大部分都印象深刻…

四代森林人佔有率逐漸提高之後,開始有人反應低轉速時大踩油門時會有答答答的金屬敲擊聲,並且動力下降…

 

▼當初這個話題還滿夯的

20180909093129

由於問題反應案件越來越多,原廠因應出了更新的ECU程式,要求每台081的車主回廠更新,或是在保養的時候,幫車輛更新ECU程式,這個版本就是車友口中的[082]

ECU更新之後的森林人,讓許多人很無奈…車友描述升級後,油耗變差,並且動力沒有081來的大,中低速反應也不好!

本次案例,車主一直堅持不肯更新ECU版本,就是要堅持081,為了保留那最初被感動的動力 !

 

▼直到Repower可以給他更多的動力以及更舒適、更安全的行車質感 !

20180909092101

▼081開了將近五年里程將近7萬,今天來升級一階後感覺像換了一台車 !

林建宇-2014sjg-s1_180909_0003.jpg

▼在進行動力調校之前,剛好保養的週期也到了,就順便把機油換一換

林建宇-2014sjg-s1_180909_0009

▼森森換了大腦(一階動力)之後,宛如新生,繼續邁向下一個五年囉~

林建宇-2014sjg-s1_180909_0007林建宇-2014sjg-s1_180909_0010

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: